Puebla vence a Querétaro en partido amistoso

El compromiso disputado en el Estadio Cuauhtémoc tuvo una duración de casi 2 horas dividido en 4 lapsos

El Club Puebla salió airoso en su primer compromiso de pretemporada la tarde de este miércoles por marcador 4-1 ante el Querétaro, el compromiso se realizó en la grama del Estadio Cuauhtémoc con una duración de 110 minutos divididos en 4 lapsos, 2 de 30 y 2 de 25 minutos.

Los jugadores enfranjados que aportaron a la victoria con sus goles, fueron: Amaury Escoto al minuto 25, Emanuel Gularte al minuto 34, Santiago Ormeño al minuto 44 y Brayan Angulo al minuto 78 del tiempo corrido.

El gol del descuento por parte de los visitantes que se encuentran celebrando 70 años de historia, la anotación cayó al minuto 54. Tras este compromiso el Club Puebla sostendrá su segundo encuentro amistoso el próximo sábado 11 de Julio a las 11 am en el Estadio Cuauhtémoc ante el equipo filial de la UNAM: Pumas Tabasco.